SUGHERIFICIO
Via Mondo Bracco, 8 - 12043 Canale (CN)         
Tel 0173 970408 - Fax 0173 970315 - info@suberalba.it [mappa]

Innovazione e controllo qualita'

Obiettivo prioritario dell’azienda è rispondere alle esigenze specifiche dei clienti attraverso prodotti di alta qualità garantiti da un costante investimento in ricerca sviluppo sia nel processo di produzione che nel controllo qualità. L’acquisizione di nuove tecniche e modalità produttive, l’investimento continuo in macchinari e tecnologie all’avanguardia, l’attenzione alle eccellenze nel settore di altri paesi europei permettono a Suberalba di migliorare costantemente il livello della qualità dei prodotti. Così come lo sviluppo negli anni del controllo qualità ha permesso di mettere in atto una procedura ben definita: ogni singola partita di semilavorati in entrata viene sottoposta ad una rigida serie di controlli:




  • controllo dimensionale (calibro e lunghezza)
  • controllo grado di umidita’
  • controllo peso
  • controllo densità
  • analisi sensoriale
In particolare l’analisi sensoriale prevede che per ogni lotto, venga prelevata una campionatura di quantità in proporzionale; ogni singolo tappo della campionatura viene poi immerso in vino neutro e testato da un enologo specializzato. Ovviamente soltanto le partite di tappi che superano i test d’analisi accedono alle successive fasi di lavorazione.