Privacy Policy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Oggetto: Informativa ai sensi e per gli effetti dell’Art. 13 del d.lgs. 196/2003 – Codice della privacy – e dell’Art. 13 del Regolamento Generale UE sulla protezione dei dati personali n. 679/2016 – GDPR

Premessa

Nel contesto dell’instaurazione e della gestione del nostro rapporto commerciale, l’azienda è divenuta titolare dei Suoi dati personali. La normativa in oggetto prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto a informare il soggetto interessato circa la tipologia dei dati che vengono trattati e del trattamento che deve avvenire secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza ai fini della tutela della riservatezza e dei diritti del soggetto interessato.

Suberalba Srl, con sede legale in Via Mondo Bracco 8 – 12043 Canale CN P.IVA 03738000045 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa, ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali), ferme le modifiche e gli adattamenti che si renderanno necessari a seguito dell’abrogazione, a decorrere dal 25 maggio 2018, del Codice Privacy, nonché di interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle Autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente, che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità riportate di seguito.

  1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, fax, e-mail, pec, riferimenti bancari e di pagamento) da Lei comunicati in occasione di rapporti commerciali e della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

  1. Finalità del trattamento

La raccolta e il trattamento dei dati personali sono effettuati con l’esclusiva finalità del corretto e completo svolgimento della nostra attività commerciale nei suoi confronti. Saranno tenute inoltre le registrazioni obbligatorie per Legge, sia contabili che amministrative.

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 del Codice Privacy e all’art. 4 n. 2 del GDPR e precisamente: – raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

  1. Luogo e durata di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà presso la sede legale sita in Canale CN via Mondo Bracco, 8. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale e contabile e successivamente al fine di adempiere agli obblighi di legge, entro i termini di prescrizione previsti dalle normative per le singole categorie di dati.

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare o delle eventuali società collegate in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  • a Enti Pubblici, Banche e Istituti di Credito.
  1. Diritti dell’interessato

Nella sua qualità di interessato è possibile esercitare i seguenti diritti previsti dal regolamento Europeo:

  • Diritto di accesso (art.15); Diritto di rettifica (art. 16); Diritto di cancellazione (art.17); Diritto di limitazione (art.18)
  • Diritto di portabilità (art.20); Diritto di opposizione (artt. 21 e 22); Diritto di revoca al consenso se acquisito (art.7)
  • Diritto di reclamo all’Autorità Garante per la prescrizione dei dati (art. 51)

L’esercizio dei diritti di cui sopra, per quanto di competenza dell’azienda titolare dei dati, può essere esercitato tramite PEC o comunicazione scritta da inviare a mezzo A/R all’indirizzo riportato nell’intestazione della presente informativa.

Cookies policy

Cosa sono i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità. Questo sito utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

IIS (ASP.NET_SessionID): ha la finalità di velocizzare la navigazione del sito; è un cookie di sessione, che decade alla fine di ogni sessione di navigazione;

PIWIK: strumento di analisi del traffico del sito, che raccoglie informazioni in forma aggregata e anonima, attraverso i seguenti cookie:

_pk_id.*: ha la finalità di conteggiare le visite fatte dal browser sul sito; durata: due anni;

_pk_ses*: utilizzato in combinazione col precedente, ha la finalità di gestire l’incremento del conteggio; durata: 30 minuti;

_pk_ref.*: traccia l’accesso al sito a partire da siti terzi, durata: 6 mesi.

I cookie sono file di testo che contengono pacchetti di informazioni che vengono memorizzati sul tuo computer o sul tuo dispositivo mobile tutte le volte che visiti un sito online attraverso un browser. Ad ogni successiva visita il browser invia questi cookies al sito web che li ha originati o ad un altro sito. I cookies permettono ai siti di ricordare alcune informazioni per permetterti di navigare online in modo semplice e veloce.

Ci sono due principali tipi di cookie: i cookie di sessione e cookies permanenti. I cookie di sessione vengono eliminati dal computer automaticamente quando chiudi il browser, mentre i cookie permanenti restano memorizzati sul tuo computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.

I COOKIE SUL NOSTRO SITO

Suberalba utilizza i seguenti cookie tecnici, che vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito, per le finalità indicate in relazione a ciascuno di essi:

eCookie – L’eCookie ti permette il riconoscimento automatico sul sito, in questo modo non hai bisogno di effettuare manualmente il login ad ogni visita.
Session cookie – Il cookie di sessione archivia e recupera valori per un determinato utente. Le informazioni sono archiviate lato server e solo l’ID univoco contenuto nel cookie viene condiviso tra l’utente e il server. Le informazioni memorizzate sul server restano in memoria fino alla scadenza della sessione. Il cookie stesso non contiene dati personali.

I COOKIE DI TERZE PARTI

Google

Suberalba  utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni circa l’utilizzo degli utenti del proprio sito web. Google Analytics genera informazioni statistiche e di altro genere attraverso i cookie, memorizzati sui computer degli utenti. Le informazioni generate relative al nostro sito web sono utilizzate per fare dei report sull’ utilizzo dei siti web. Google memorizzerà ed utilizzerà queste informazioni. La politica sulla privacy di Google è disponibile al seguente indirizzo:Http://www.google.com/privacypolicy.html]

Tracking

Suberalba utilizza un cookie per misurare le performance di campagne pubblicitarie per inserzionisti che eseguono attività promozionale per conto di Suberalba. Il cookie atto a tracciare l’attività promozionale è generato quando un utente clicca su un’inserzione promossa da Suberalba  dove l’inserzionista ha accettato il sistema di tracciamento . Questi cookie cessano la propria attività dopo 30 giorni e non possono identificare la persona. Se il cookie non è ancora scaduto quando l’utente visita determinate pagine del sito dell’inserzionista Suberalba e l’inserzionista saranno in grado di dire che l’utente ha cliccato e navigato in quella pagina. Ogni inserzionista riceve un cookie diverso, in questo modo nessun cookie può essere tracciato su siti o applicazioni di altri inserzionisti.

COME DISABILITARE I COOKIE

Nel caso volessi bloccare cookie ti ricordiamo che questo potrebbe avere un impatto negativo sull’usabilità di alcuni siti web.

La maggior parte dei browser ti permette di rifiutare/accettare i cookie. Di seguito ti riportiamo alcune informazioni pratiche per disabilitare i cookie sul browser che stai utilizzando.

Microsoft Internet Explorer

Cliccare l’icona ‘Strumenti’ nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Opzioni internet’. Nella finestra pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Google Chrome

Cliccare la chiave inglese nell’angolo in alto a destra e selezionare ‘Impostazioni’. A questo punto selezionare ‘Mostra impostazioni avanzate’ (“Under the hood’”) e cambiare le impostazioni della ‘Privacy’.

Mozilla Firefox

Dal menu a tendina nell’angolo in alto a sinistra selezionare ‘Opzioni’. Nella finestra di pop up selezionare ‘Privacy’. Qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Safari

Dal menu di impostazione a tendina nell’angolo in alto a destra selezionare ‘Preferenze’. Selezionare ‘Sicurezza’ e qui potrete regolare le impostazioni dei vostri cookies.

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita www.youronlinechoices.com.

Per disabilitare i cookie analitici e per impedire a Google Analytics di raccogliere dati sulla tua navigazione, puoi scaricare il Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Titolare del trattamento. Suberalba Srl, con sede in Canale (CN), via Mondo Bracco, 8.

Diritti dell’interessato. Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice Privacy), in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte a Suberalba Srl, al seguente indirizzo: info@suberalba.it